Недавние посты
Избранные посты

Профессиональная чистка зубов AirFlow - 4000 рублей.

November 27, 2016

 

 

Данный вид чистки позволяет избавить зубы от различных отложений, бактерий и налета, который придает зубам желтоватый оттенок. Многие называют чистку "AirFlow" отбеливающей, но по своей сути она таковой не является. Она осветляет зубы лишь потому, что удаляется налет. Эта гигиеническая процедура, которую по возможности, должен проводить каждый человек, не имеющий противопоказаний.  Мягкие отложения и пигментные загрязнения удаляются методом AirFlow.

На зуб направляется струя аэрозоля – воздушно-водная смесь с порошком, частичками мелкодисперсной, в основе бикарбоната натрия – для полировки и удаления налета с легким отбеливающим эфектом. Ультрадисперсное воздействие особенно хорошо очищает зубы от пигментных загрязнений у курильщиков и любителей кофе. Зубы осветляются на два тона. Для более ощутимого эффекта после этой процедуры можно выполнить отбеливание зубов. Финишная процедура при гигиенической очистке полости рта, а также при профессиональной чистки зубов AirFlow - полирование каждого зуба наноабразивной пастой, содержащей фтор.

 

Фтор полезен для зубов, известно всем. Но не все знают, почему? Когда производится покрытие зубов фторлаком, при реакции поверхности эмали с фтором образуется минерал, который намного тверже исходного вещества и более эффективно сопротивляется воздействию кислоты. Фтор лишает живущие в зубном налете микроорганизмы способности переваривать сахар. А ведь именно при усвоении глюкозы этими бактериями вырабатываются кислоты, которые разрушают эмаль и дентин.

Фтор притягивает в зубную эмаль кальций из слюны и восстанавливает минеральную структуру зубной ткани. Это помогает бороться с пародонтитом. Благодаря воздействию фтора на зубы, они оздоравливаются, десны становятся более эластичными. При обработке зубов фтором они станут лучше оставшихся с природной эмалью. Фтор – профилактика пародонтита и кариеса! Регулярно следует посещать гигиениста и во время ортодонтического лечения, как правило, достаточно длительного. Чтобы свести к минимуму риск осложнений, пациент должен поддерживать идеальную чистоту зубов. Поэтому по ходу ортодонтическоголечения рекомендуется посещать гигиениста чаще – 1 раз в 3 месяца. 

 

Гигиенист обучит как правильно ухаживать за своими зубами, грамотно подберет средства по уходу за полостью рта и даст рекомендации по питанию. Наши специалисты, будучи в курсе всех новинок, появляющихся на рынке гигиенических средств,  помогут подобрать зубную пасту, щетку или ополаскиватель, максимально полезные для конкретного пациента.

 

Гигиеническая чистка "AIRFlow" всего за 4000 рублей вместо 5000 рублей! 

Консультация без последующего лечения  300 руб.

Консультация с последующим лечением бесплатно

 

Акция действует до февраля 2017 года

 

Цена указана в рублях. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Консультация  с последующим лечением бесплатно.  Подробности акции Вы можете узнать по телефонам клиники или на личном приеме. Прием ведется по предварительной записи. 

 

Please reload

Клиника в Орехово
115551, Москва, Шипиловский проезд, 49/1

Округ ЮАО, Район Орехово-Борисово Северное (метро Орехово)


+7 (499) 677-55-86 

Работаем
без выходных
10:00-21:00

Copyright © 2016 - 2019  Dental Kreativ